RESTAURANT

タイプの異なる2つのレストランが、12月〜3月の4ヶ月間
ANDARU COLLECTION NISEKOに限定オープン
その日の気分に合わせて幅広いメニューをお楽しみいただけます

シェフ佐藤大典がお届けする、北海道札幌発のフランス料理店「meli melo」。 豊かな自然が育む北海道の食材を使用し、2017年ミシュランガイド北海道で1つ星を獲得したジャパニーズモダンフレンチを、1日8席限定のスペシャルな体験としてお楽しみください。

お問い合わせ

公式サイト

北海道札幌のコーヒースタンドから始まった「BARISTART COFFEE」は、現在では国内外で大人気のカフェ・レストランに成長。この冬はNISEKOにて、通常のレストランメニューに加えてゲストの要望に寄り添ったパーソナライズメニューをご提供します。

お問い合わせ

公式サイト

空室状況・ご予約